
Ingredientes:
- ½ kilo de jaibas de @tiendadeMao
- 1 diente de ajo picado
- ½ cucharada de paprika
- 2 marraquetas o equivalente en pan rallado
- 1 taza de leche
- 1 tazas de crema
- 1 cebolla
- ½ pimentón rojo
- ½ taza vino blanco
- 100 grs de mantequilla
- Queso parmesano rallado
- Sal, pimienta, merquén, aceite de oliva
Preparación:
- Dejar reposando la marraqueta desmenuzada con la leche en un bowl.
- Picar la cebolla, el ajo y el pimento rojo en cubitos pequeños.
- Calentar sartén con mantequilla y agregar la cebolla y el ajo, hasta que este transparente. Añadir el pimentón, sazonar y agregar merken o paprika.
- Luego se incorpora la carne de jaiba y se revuelve unos dos minutos, luego se agrega el pan rallado remojado, (húmedo, pero no muy mojado) unas 4 cucharadas de queso rallado, la crema y corregir el sazón. Formar una mezcla hasta que hierva.
- Mientras poner el horno a 180º
- La mezcla introducirla en recipientes para llevar al horno, espolvorear queso rallado, se puede adornar con patas de jaibas de @tiendademao y hornear por unos 15 a 20 minutos, hasta dorar y listo para disfrutar.